Schriftgröße:

Brandenburg vernetzt

+++  Es wird wieder vorgelesen!  +++

Es wird wieder vorgelesen!

02.10.2018

Am 16.11.2018 gibt es wieder Krimis, Grusel und lustige Geschichten zum bundesweiten Vorlesetag in der Storchenschule.

Was ist der bundesweite Vorlesetag?

Der Bundesweite Vorlesetag ist eine gemeinsame Initiative von DIE ZEIT, Stiftung Lesen und Deutsche Bahn Stiftung, um ein öffentliches Zeichen für die Bedeutung des Vorlesens zu setzen.

Die Storchenschule will dieses Vorhaben auch in diesem Jahr unterstützen. Mit zahlreichen freiwilligen Vorlesern wollen wir die Begeisterung für das Lesen und Vorlesen bei den Kindern wecken und gemeinsam in die spannende und lustige Bücherwelt eintauchen.

Das Konzept des Vorlesetags ist dabei ganz einfach: Jeder, der Spaß am Vorlesen hat, schnappt sich eine Geschichte und lässt unsere Schulkinder in den Genuss des Zuhörens kommen.

Also feiert mit uns und unterstützt uns dabei, Kindern die Freude am Lesen vorzuleben.

Euer Team der Storchenschule

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Es wird wieder vorgelesen!